Tomate recheado de frango

Preparamos uma receita leve para você que esbanjou no final de semana!

Confira abaixo:

Ingredientes:

  • 1 tomate médio;
  • 1 colher de sopa de cebola picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 2 colheres de sopa de peito de frango cozido desfiado;
  • 1 colher de sopa de champignon fatiado;
  • 1 colher de sopa de requeijão light;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto.

Modo de preparo:

  1. Lave o tomate, corte o tampo de cima, retire toda a semente e polpa e reserve.
  2. Em uma panela doure o alho e a cebola com um pouco de azeite.
  3. Em seguida, junte o champignon e o frango previamente cozido e desfiado.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Acrescente o requeijão light. Recheie o tomate com a mistura.
  6. Disponha em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

Fonte