Frango caprese no forno

já pensou em comer um frango com tomate, no almoço? hummm veja só essa maravilha que o 07 vai te ensinar hoje!

Ingredientes

  • 4 peitos de frango;
  • 1 tomate grande;
  • 2 bolas de mussarela de búfala;
  • Folhinhas de manjericão a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino moída a gosto;
  • cúrcuma em pó a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto.

Passos a seguir para fazer esta receita:

1- Comece limpando o frango, tirando o excesso de gordura e fazendo cortes na horizontal – mas sem chegar até o final do filé, para não desmanchar.
2- Tempere o frango com sal, pimenta do reino e cúrcuma.
3- Fatie os tomates cortando em meia luas, assim como a mussarela de búfala. E já higienize folhinhas de manjericão.
4- Vá acomodando em cada corte feito no frango uma fatia de tomate, uma de mussarela e uma folhinha de manjericão. Repita o processo em todos os cortes feitos.
5- Unte uma assadeira antiaderente com um pouco de azeite. Acomode os peitos de frango na assadeira e regue com um bom fio de azeite, para o frango não secar. Leve para assar por cerca 30 minutos e, se soltar muita água, apenas escorra e volte a assadeira para o forno.
Dica: O ponto ideal é quando o frango está levemente dourado.
6- Sirva esta receita de frango caprese no forno acompanhada de arroz e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

FONTE