Bife a rolê

Aprenda hoje como fazer aquele bife a rolê pra arrasar no almoço de hoje! confira baixo já:

Você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Ingredientes

  • 1,2 kg de bife médio de coxão duro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de molho inglês
  • 2 cenouras cortadas em palitos finos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 100 g de bacon cortado em tiras finas
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de água quente
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o molho inglês.
Abra os bifes e recheie com pedaços de cenoura, pimentão e bacon.
Enrole e prenda com palitos de madeira.
Leve ao fogo alto uma panela de pressão com o óleo.
Aqueça bem e junte os bifes enrolados. Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada. Refogue ligeiramente e adicione a água e o vinagre.
Tampe a panela, e quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente.
Retire do fogo e abra a panela somente quando sair todo o vapor.
Volte a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco.
Verifique se a carne está macia. Bom apetite!

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