Confira uma incrível receita low carb super saborosa!
Ingredientes:
- Meio quilo de coxão mole pedaço;
- 4-5 tomates sem pele em cubos;
- 1 chuchu;
- 1 abóbora pequena;
- 15-20 vagens;
- 1 cenoura;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colher de manteiga;
- Pimenta, sal e cominho;
- Cheiro verde;
- 1 colher de extrato de tomate.
Modo de preparo:
- Corte a carne, o chuchu, a cenoura e a abóbora em cubos grandes, mais ou menos 3 cm. Tire as pontinhas da vagem e corte em pedaços de 3cm de comprimento, ou corte pequeninho se preferir.
- Pique a cebola, o tomate, o alho e o cheiro verde.
- Em uma panela de pressão, frite a carne na manteiga até os pedaços dourarem por fora. Tempere com sal, pimenta e cominho. Adicione o alho e a cebola e deixe fritar mais um pouco.
- Adicione o tomate picado, o extrato de tomate e os vegetais. Cubra com água quente até uns dois dedos antes do limite de onde estão os vegetais, para não ficar aguado. Acerte os temperos, feche a panela de pressão e deixe meia hora depois que a pressão pegar.Sugestão: Sirva em um bowl com bastante queijo ralado e cheiro verde.