Cozido das Cavernas

Confira uma incrível receita low carb super saborosa!

Ingredientes:

  • Meio quilo de coxão mole pedaço;
  • 4-5 tomates sem pele em cubos;
  • 1 chuchu;
  • 1 abóbora pequena;
  • 15-20 vagens;
  • 1 cenoura;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher de manteiga;
  • Pimenta, sal e cominho;
  • Cheiro verde;
  • 1 colher de extrato de tomate.

 

Modo de preparo:

  1.  Corte a carne, o chuchu, a cenoura e a abóbora em cubos grandes, mais ou menos 3 cm. Tire as pontinhas da vagem e corte em pedaços de 3cm de comprimento, ou corte pequeninho se preferir.
  2. Pique a cebola, o tomate, o alho e o cheiro verde.
  3. Em uma panela de pressão, frite a carne na manteiga até os pedaços dourarem por fora. Tempere com sal, pimenta e cominho. Adicione o alho e a cebola e deixe fritar mais um pouco.
  4. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate e os vegetais. Cubra com água quente até uns dois dedos antes do limite de onde estão os vegetais, para não ficar aguado. Acerte os temperos, feche a panela de pressão e deixe meia hora depois que a pressão pegar.Sugestão: Sirva em um bowl com bastante queijo ralado e cheiro verde.

Fonte