Frango empanado no forno

Preparamos uma receita especial de frango empanado em comemoração ao dia do Cozinheiro!

Confira:

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Comece se certificando de limpar bem os filés de frango.
Na sequência, tempere-os com o alho, o sal e o limão ou usando os temperos da sua preferência.
Passe cada filé na clara de ovo levemente batida e depois na farinha de rosca.
Unte uma assadeira com o óleo e coloque os filés de frango.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.
Passado esse tempo, vire os filés para dourar do outro lado, deixando no forno por mais 10 minutos.