Preparamos uma receita leve para você que esbanjou no final de semana!
Confira abaixo:
Ingredientes:
- 1 tomate médio;
- 1 colher de sopa de cebola picada;
- 1 dente de alho amassado;
- 2 colheres de sopa de peito de frango cozido desfiado;
- 1 colher de sopa de champignon fatiado;
- 1 colher de sopa de requeijão light;
- sal a gosto;
- pimenta a gosto.
Modo de preparo:
- Lave o tomate, corte o tampo de cima, retire toda a semente e polpa e reserve.
- Em uma panela doure o alho e a cebola com um pouco de azeite.
- Em seguida, junte o champignon e o frango previamente cozido e desfiado.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o requeijão light. Recheie o tomate com a mistura.
- Disponha em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.